Архангел Рафаил: Целитель-чудотворец: Дорин Верче
The healing miracles of ARCHANGEL RAPHAEL
В этой книге ведущий мировой специалист по ангелотерапии Дорин Вёрче рассказывает об Архангеле Рафаиле и совершаемых им чудесах исцеления. При болезни или в опасных для жизни обстоятельствах Рафаил всегда готов прийти на помощь - надо его только попросить! Многочисленные истории из реальной жизни покажут вам, как призвать Архангела Рафаила, какими способами он отвечает на молитвы, как распознавать его целебные советы (в тех случаях, когда помощь оказывается не мгновенно) и как Рафаил наставляет врачей и целителей.
Книга содержит множество мощных, проверенных молитв-призываний к Архангелу Рафаилу для различных проблем со здоровьем. Попробуйте и убедитесь, что небесные силы слышат вас независимо от ваших религиозных убеждений!
978-5-906686-70-1, 978-5-91250-675-8

Вячеслав Шишов
16 мая 2014 в 22:47
«Кто такой Бог? Бог есть Дух. Как вы будете молиться Богу, Духу? Обязательно мы ищем формы, то есть некий образ, в котором мы представляем этого Бога. И образ Бога является тем идеалом, которому мы должны следовать. Так вот, в каждой религии свой образ Бога, соответственно, свои нравственные качества и свойства Его, к...

Гульнара Лут
21 мая 2012 в 12:03
Дорин Верче читаю по совету подруги из Германии, и очень полюбила этого автора. Если вам нужны практические советы по установлению связи с Ангелами, Архангелами, Вознесенными Владыками, если нужна их реальная помощь(проверено на себе)- читайте! работайте над собой! Успехов Вам!

Елена Фокина
18 мая 2012 в 12:20
Отличная книга по ангелотерапии! В дополнение к Ангельской медицине Дорин Вёрче!В книге хорошие и добрые молитвы, очень нужные.

SagaLi
18 мая 2012 в 10:49
Книга написана в традиционном стиле Дорин Верче: есть описание ее собственного опыта общения с архангелом, свидетельства других людей,так же общавшихся и получивших помощь от архангела.
В книге есть примеры замечательных молитв - обращений к архангелу и детали ритуальных практик, которые могут прекрасно помочь состав...

Оксана Чаленко
17 мая 2012 в 18:53
Благодарю Господа, что послал нам архангелов в помощь, за чудесное проведение что вывело меня к этой книге. Сегодня всякий день я начинаю с молитвы и не выхожу из дома пока не призову архангелов на помощь. Очень полезная книга для всех, для меня просто жизненно-необходимая. Спасибо автору.

6091 218 -50% Еще 11 дней
Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна
9171 833 -50% Еще 11 дней

5551 109 -50% Еще 11 дней
Где любовь - там и Бог. Жизнеописание, проповеди, беседы и поучения протоиерея Иоанна Миронова
Протоиерей Иоанн Миронов