Опыты любви: Ален Боттон
Essays in love
Неудивительно, что это блестящее произведение, изданное многомиллионными тиражами, завоевало огромную популярность во всем мире. Потому что это роман о том, как обрести любовь.
Настоящее издание настоятельно рекомендовано всем ищущим свою половинку, а особенно тем, кто ее уже нашел.
978-5-699-48213-9

Леонид Сергеев
7 октября 2012 в 22:46

Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

nusya
8 марта 2012 в 0:40
Книга про меня и про каждого,автор не дает советов,он объясняет:"почему"!Мне очень понравилась книга,после прочтения наступает словно прозрение!Истории,рассказанные автором происходят с каждым человеком ежедневно,но не каждый человек способен объяснить природу своих поступков-эта книга для ВАС!!!