Восковые палочки для лепки "Волшебный сад" (39933)
Волшебные палочки для лепки - прекрасная возможность развития творческих способностей. С их помощью очень легко лепить и объемные фигурки, и плоские картины, так как палочки отлично прилипают к бумаге. Для декорирования вам понадобятся только ножницы! Придумывайте, создавайте фигуры, декорируйте рисунки - разноцветные восковые палочки станут Вашим любимым материалом для лепки!
Производитель: Китай.
Производитель: Китай.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Kanriel
4 сентября 2013 в 20:39

Было не приятным сюрпризом количество пластилина. Узенькие полосочки 4мм наверное в толщину. А так яркие.

Leba
10 марта 2012 в 16:22

предлагаю Вашему вниманию наш вариант применения этих волшебных палочек))

Наиля
24 июня 2011 в 10:27
Моим детям очень понравилось лепить картинки из этого набора. Сын, 5,5 лет справился сам, легко и с удовольствием. Дочка 3 года сама не смогла осилить - лепили вместе. очень увлекательный процесс.пластилин лепится легко, руки не пачкает. Сразу не вырезали картинки (иначе сложно будет вылепливать). готовую картинку выд...