Шашки международные стоклеточные (дерево)
Checkers
Деревянные шашки, складываются в ячейки деревянной 100-клеточной доски с фетровым покрытием.
Упаковка: картонная коробка.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Иванова
11 декабря 2015 в 16:16

Стоклеточные шашки купить в городе несложно, но здесь качество приятно радует. Отличная деревянная доска размером 43 х 43 см, полный комплект шашек и долгие минуты приятной игры – вот что ждет Вас, если решите купить шашки со стоклеточной доской.

Дмитрий
4 октября 2014 в 12:11
Заказал шашки международные и прислали . Могу сказать , что сделаны они отвратительно. Доска не пронумерованная,разметка клеток неровная,сами некоторые шашки сделаны грубо ,как из под топора. Шашки все с одинаковым цветом дамочной стороны (зелёным) фетрового покрытия..

Dr. Kto
20 апреля 2011 в 10:29
Сделана добротно, можно в подарок, только вот кому? Если просто взрослому, то можно, а если ребёнку, занимающемуся "стоклетками", то не советую,потому что на доске нет нумерации полей. Как ребёнок будет записывать партии или решать задачи? Хотя можно просто маркером написать на клетках числа, но тогда внешни...