Тебе, малыш! Почитаем, поиграем: Татьяна Комзалова
Эта книга познакомит малыша с окружающими его предметами, их свойствами, с теми действиями, которые совершает в течение дня он сам, а также люди и животные, которые живут рядом с ним или о которых он знает из детских книг.
978-5-8138-1018-3

Set
18 января 2013 в 15:30
хорошая книжечка но нам, сыночку 2.5 годика, позднова-то, больше подойдет для деточек помладше)

Елена Колесник
21 июля 2012 в 23:59
А мне книга понравилась, как и моему сыну! Яркие, понятные для 2-х летки картинки. Цена вполне приемлема. Рекомендую.

Евгения Процюк
4 апреля 2012 в 0:01
Чудесная книга! Придраться, конечно, можно было бы к чему-то, но не хочу, мне она почему-то очень нравится. Яркая, картинки милые и добрые, для родителей, которые не знают что можно делать с ребенком за просмотром этой книги, есть внизу каждой странички наводящие вопросы-подсказки. Мне как раз нравится, что все картин...

Светлана Ш
22 ноября 2011 в 17:12
Мне книга не понравилась. Единственный плюс - картинки. А текст просто описательный (т.е. описывается, что нарисовано на картинке). Ну и структуры нет, о чем тут многие писали. Думаю, книга подойдет нам только для аппликаций. А читать лучше будем что-нибудь поинтереснее.

Витаминка
27 октября 2011 в 11:49

Явно, что издание не претендует на шедевр литературной или художественной ценности. Но и такие книги должны быть в библиотеке малыша. Книга, которая не дорогая её можно отдать в свободное пользование ребёнку. Возрастная категория думаю от 1.5 до 2.5. Детки такого возраста любят открывать книгу ( чаще всего где придётс...