Пакет бумажный "Winx" (XGM/WBJ)
Подарочный пакет - популярный упаковочный материал для подарков и сувениров. Подарок, упакованный в красивый пакет, вдвойне приятно получать.
Ярко-розовые пакеты с изображением волшебниц WINX станут не просто подарочными упаковками, а дополнениями к самим подаркам.
Разме
Разме
Размер: 17,8х22,9х9,8 см.
Размер: 17,8х22,9х9,8 см.
Глиттер (блестки)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Фёдорова Надежда Михайловна
21 июня 2011 в 11:18
Красивый подарочный пакет для девочки размером 23 см.-высота, на 18 см., 10 см.-ширина, у меня в него поместилось, жидкое мыло винкс, гель для умывания винкс, мыльные пузыри винкс, восковые карандаши винкс.

Ольга Ермакова
2 июня 2011 в 13:43
Пакет очень красочный, специально для поклонниц Winx. Я в него положила шкатулку в заводской коробочке (Шкатулка музыкальная "Фея с палочкой" (30000)). Размеры в описании соответствуют действительности.

Лилианна Бочарова
1 июня 2011 в 9:35

Красивый падарочный пакет из плотной бумаги. Написано с глиттером. Я не знаю, что это такое. Наверно это пупырышки с небольшим количеством блёсток, нанесённые по контуру рисунка. Ручки сделаны из розовой верёвочки с вплетённым широким люрексом и поэтому блестят. С одной стороны изображена Блум, с другой стороны Стелла...