Таинство спасения. О путях человеческих и путях Божиих: Наталья Цветаева

Рейтинг5(2 оценки)

"Таинство спасения", как и предыдущие книги автора, в том числе изданные сравнительно намедни "Благословляющая Рука" и "Милость Твоя на мне", никоим образом не относятся к жанру так называемого "фэнтези". Все представленные рассказы максимально правдивы. Наши современники и соотечественники прямолинейно рассказывают о событиях своей жизни в подробностях, порой скрываемых даже от самых близких. Они доверяются читателю с одной целью: своим примером ранее далекого от Церкви существования и духовных ошибок удержать кого-то от греховных падений, дабы их путь к Богу стал более прямым, лишенным трагических потерь. Ведь учиться на ошибках других людей всегда разумнее!.. Книги автора рассчитаны на самый широкий круг читателей.

5-88213-090-5
Avid Reader
У каждого свой путь к Богу. Кто-то приходит к Нему после несчастного случая, кто-то из-за болезни ребенка, кто-то после клинической смерти. Сколько людей - столько и судеб. Несколько таких реальных жизненных историй и описывается в книге "Таинство спасения". На фото - одна из них.
Самарянка
Книгу купила на выставке православной литературы.Прочитала на одном дыхании!!!!!! Нигде не могу купить "Милость твоя на мне" и "Благославляющая рука"...Помогите достать.Буду молиться за вашу милость.