Фантазируй и рисуй: Сьюзен Страйкер
The Third Anti-Coloring Book
Родители во всем мире уже отказались от обычных раскрасок, которые ограничивают богатое детское воображение, в пользу креативных раскрасок-рисовалок, позволяющих ребенку от всей души экспериментировать, проявлять фантазию и врожденную изобретательность!
Увлекательные творческие проекты из этой
Увлекательные творческие проекты из этой
Увлекательные творческие проекты из этой книги не только подарят детям море удовольствия, но и будут способствовать их всестороннему развитию, создавая идеальные условия для творческого самовыражения.
978-985-15-1334-1
№1
Майское книгоцветение

Дарья Остапчук
3 ноября 2015 в 16:04

У нас две таких раскраски - "Фантазируй и рисуй" и "Придумай и нарисуй". Дочери более понравилась эта по предложенным в ней заданиям.
Листы тонкие, подходят для рисования обычными карандашами или мелками. В начале есть Предисловие от автора.
Есть ещё рисовалка, на мой взгляд, попроще чем эти две...

Марикка
11 ноября 2014 в 21:07
Замечательная книга! Нам вообще нравятся все книги - "дорисовалки" и "фантазировки")) Даже я сама с девочками сажусь и начинаю рисовать в них)))

Мисюк Наталья
1 сентября 2013 в 10:33
Нравится в этой книге, то что каждое задание находится на отдельной странице, т,е каждый рисунок можно оформить в рамку. Единственное, что хотелось бы, чтобы листы были не такие прозрачные, цвет немного сероватый, похож на газетный. Можно как детям рисовать, я бы еще посоветовала людям с творческим складом ума, для д...

kethet
23 сентября 2012 в 0:20
действительно жаль, что я раньше не знала о волшебных альбомах, даже раскрасками не поворачивается их написать. Купила уж всю серию. Теперь только такие "раскраски"
прим. правда дети впервые видящие их, не понимают вообще, теряются, страшатся, и говорят нет
Думаю применять в работе со взрослыми
И уж то...

Татьяна Корешкова
21 мая 2012 в 16:35
Идея, действительно, замечательная. Позволяет выйти за рамки простой раскраски, развить свободную фантазию. Интересно смотреть ход мыслей ребенка, его креативность... Но исполнение могло быть и лучше. Очень плохое качество типографии: тонкие листы, серая бумага. Просвечиваются рисунки-задания на обороте страницы. Рисо...
Книги из серии Детское творчество

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна