Уроки монаха, который продал свой Феррари (DVD): Крис Фелсин
Это смесь юмора, историй и практических советов, которые помогут вам улучшить и насытить повседневную жизнь. Поможет вам в этом известный оратор и создатель курса по самосовершенствованию, автор более десяти бестселлеров, среди них "Монах, который продал свой Феррари" и "Кто заплачет, когда вы умрете" - Робин Шарма. После нескольких лет жизни в горах Тибета среди буддистов он создал свою философскую программу. Это притча о человеке, который продал все, что имел в этом мире, стал монахом и достиг самоутверждения и счастья.
Надеемся, его советы помогут вам увидеть жизнь более яркой и красочной и научат жить легко и просто. Потому что мы увидим мир не таким, какой он есть, а таким, какие мы сами.
Цветной.
DVD-5
Продолжительность: 57 мин.
Amarey box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Elena
11 февраля 2019 в 16:47
Это одна из книг, которая изменила меня, мою жизнь и мое мышление и убеждения. Это книга-учебник, которую нужно читать медленно и периодически перечитывать. После нее было еще много книг, но то, что написано в ней, по большому счету во всех остальных книгах только повторяется. Это книга как база для успешной и счастли...
Понравился отзыв?

noname
13 мая 2018 в 1:29

Несколько кадров для более подробного ознакомления:
Понравился отзыв?