Пазл мягкий "Английский алфавит" 24 штуки (1282)
ABC. English alphabet
Пазл мягкий.
Крупный красочный пазл выполнен из мягкого экологически чистого материала.
Его детали имеют плотную и надежную фиксацию между собой, что позволяет ребенку переносить собранную картинку.
Пазл мягкий.
Крупный красочный пазл выполнен из мягкого экологически чистого материала.
Мягкий пазл - отличный тренажер для развития у ребенка тактильных ощущений, мелкой моторики рук, пространственного воображения, а также настойчивости и целеустремленности.
Пазл состоит из 24-х элементов.
Размер картинки: 400х310 мм.
Для детей от 3-х лет.
Упаковка: картонная коробка.
Крупный красочный пазл выполнен из мягкого экологически чистого материала.
Пазл состоит из 24-х элементов.
Размер картинки: 400х310 мм.
Для детей от 3-х лет.
Упаковка: картонная коробка.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Алла
15 декабря 2014 в 10:27
Пазл очень хорошего качества! Детали соединяются между собой так хорошо, что можно даже его поднять в собранном виде. А также плюс в том, что упакован в плотную коробку, размеры которой соответствуют объему содержимого. Мой 3-летний сын уже запомнил все слова, которые написаны на этом паззле, а уж алфавит вообще отска...

Оксана Мелкова
27 июня 2014 в 22:56

Познавательный и веселый пазл поможет маленькому полиглоту легко освоить английский алфавит и выучить много новых слов. На каждом пазле нарисована английская буква (точнее часть ее), а рядом предмет или животное, название которых начинается с этой буквы. Например, пазл с буквой "А" и желтое яблоко - "ap...

White lady
3 октября 2013 в 18:23

Пазл из вспененного материала! В идеале бы, конечно, хотелось бы каждую букву на отдельном элементе, но это не возможно, поэтому производитель сделал 2 верхних ряда с небольшим смещением, а вот 2 нижних - 1 буква-1 элемент. Пазл достаточно яркий. Детали крупные. На каждую букву дано слово-пример без транскрипции + кар...