Русский язык. 1 класс. Тетрадь для упражнений к учебнику Т. Г. Рамзаевой. РИТМ. ФГОС: Рамзаева, Савинкина
Содержание материала в тетради отвечает требованиям авторской рабочей программы; он расположен в той же последовательности, что и в учебнике "Русский язык. 1 класс".
Учебник соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту начального общего образования, рекомендован Министерством образования и науки Российской Федерации, включён в Федеральный перечень.
11-е издание, доработанное.
11-е издание, доработанное.
978-5-3580-9169-6, 978-5-358-13354-9, 978-5-358-14820-8, 978-5-358-15861-0, 978-5-358-20015-9, 978-5-358-21055-4, 9785358231921

Наталия Кирьянова
8 февраля 2018 в 13:29
Ужасное исполнение пособия! Зеленый цвет строк, сплошной текст... Сложно читать даже взрослому. Ребенка заинтересовать надо еще данной "тетрадью". Впервые вижу такое ужасное качество печати и шрифта в детском пособии... Обидно за наши издательства! А качество упражнений на достойном уровне, как всегда у Рамз...

Владимир Соловьев
10 ноября 2014 в 21:47

Страницы подряд для объективного понимания и ознакомления с книгой Рамзаевой Тамары Григорьевны "Русский язык. 1 класс. Тетрадь для упражнений к учебнику Т. Г. Рамзаевой. РИТМ".
Содержание :
- Русский алфавит.
- Слово. Предложение. Текст. Заглавная буква в словах.
- Предлог.
- Звуки и буквы.
- Гл...

liana13
17 августа 2014 в 18:35

Данная тетрадь является приложением к учебнику русского языка Рамзаевой. Постоянно идёт обращение к этому учебнику с указанием конкретных страниц. Также во многих упражнениях тетради есть ссылки на справочник По русскому языку для начальных классов Рамзаевой.
Понравилось в этой тетради то, что в ней есть цветные иллю...

Людмила Остроумова
7 февраля 2014 в 5:18
Ооооочень полезная тетрадь,позволяет ребенку выполнять все задания на закрепление правил,мы делаем карандашом,потом я стираю ластиком и можно еще раз проделать упражнения и закрепить тему.Советую к тетради приобрести учебник.

Anna Marcou
6 июня 2013 в 21:26
Порядок тем в данном пособии совпадает с порядком в учебнике этого же автора. К большинству упражнений множество заданий: как письменных, так и устных. Для письменных ответов оставлены строчки в узкую линейку.
Книги автора Рамзаева Тамара Григорьевна

Русский язык. 2 класс. Тетрадь для контрольных работ к учебнику Т.Г.Рамзаевой. ФГОС
Рамзаева Тамара Григорьевна
Русский язык. 3 класс. Тетрадь для контрольных работ к учебнику Т. Г. Рамзаевой. ФГОС
Рамзаева Тамара ГригорьевнаКниги из жанра

Азбука. Обучение грамоте. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. Г. Горецкого и др.
Козина Галина Александровна
191294 -35% Еще 3 дня
Русский язык. 1 класс. Контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 1. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Русский родной язык. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
219313 -30% Еще 3 дня