Подарочный набор: Языческое Таро: Пэйс, Невский, Анопова

Pagan Tarot

Добро пожаловать в мир Языческого Таро!
Этот набор был разработан для проведения современных языческих практик, для того чтобы выполнять роль помощника, наставника и оказывать поддержку в вопросах реальной жизни.
Эта книга будет вести вас по пути познания Языческого Таро, давая подсказки и рекомендации, наставляя и объясняя происходящее.
Вы сможете использовать карты и набор в медитациях и размышлениях, предсказании и изменении ситуаций. Вы сможете изменить свой мир, сделав его лучше и чище.
В комплект входят: колода Таро (78 карт), книга-руководство с раскладами и описаниями всех карт на русском языке.

978-0738708461, 9788883959950, 978-888395996-7
карт - картонная обложка, картонные страницы
Частичная лакировка, футляр закрытый
Люда Мила
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добавляю изображения :
Ria13
Шикарный подарочный набор Таро. Упаковка в виде шкатулки, внутри углубление для карт и книги, закрывается на магнит. Аннотация книги цветное, легко описано. Карты иллюстрированы хорошо. Отвечают на любые вопросы точно. Даже подойдет для начинающих тарологов.
Irrma
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Изображения карт
Olga Tkachenko
Набор просто шикарный. С книгой на русском. Обозначение карт описано доступно и легко. Карты немного мрачноваты, но наверное именно такими и должны быть карты язычников. Супер.
Krona
Отличный подарочный набор! Языческое Таро имеет довольно современные сюжеты из жизни виккантской ведьмы наших дней. Она водит машину, ходит по магазинам, ищет работу и многое другое... в общем делает все то, что и остальные современные люди. В связи с этим, колода довольна понятна в интерпретации и отлично подходит дл...

1 2791 967 -35% Еще 7 дней
1 0442 088 -50% Еще 7 дней