Английские сказки и загадки с вопросами и заданиями: Алевтина Илюшкина
Полагаю, что сказки любят все. Тем более такие замечательные сказки, как "Золушка", "Красная Шапочка", "Красавица и Чудовище", которые давно вошли в золотую коллекцию самых известных и любимых детьми литературных произведений.
В данной книге вы прочитаете эти сказки на английском языке. Тексты с
В данной книге вы прочитаете эти сказки на английском языке. Тексты с
В данной книге вы прочитаете эти сказки на английском языке. Тексты сказок сопровождаются занимательными упражнениями, которые способствуют выработке навыков и умений, необходимых при изучении любого иностранного языка.
Кроме того, в книге представлены загадки на английском языке, которые помогут вам расширить словарный запас и лучше понять культуру и традиции англоязычных стран.
Книга предназначена для учащихся 4-6-х классов общеобразовательных школ, а также для тех, кто изучает английский язык самостоятельно.
978-5-40700-165-2

Владимир Соловьев
3 ноября 2015 в 17:44

Отличное издание Илюшкиной Алевтины Викторовны "Английские сказки и загадки с вопросами и заданиями" из серии «Средняя школа», издательство «Литера» .
ОФОРМЛЕНИЕ:
- тип обложки: обл - мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем)
- черно-белые иллюстрации
- 64 страницы
- офсетная печать
- масса:7...

Ирина Киевская
15 октября 2014 в 12:21
Очень нравятся пособия автора Илюшкиной А.В. (это далеко не первая книга, которую я приобрела). Советую купить.
Сказки адаптированы для детей. Для закрепления прочитанного предусмотрены упражнения, загадки.
Каждый вечер ребёнок приносит эту книгу (помимо этого я делаю копии сказки, которую будем читать, для каждого...

Елизавета Лысенина
26 августа 2014 в 14:05

Недавно я приобрела товар "Английские сказки и загадки". Мне понравилось, что в книге содержатся не только сказки, но и различные задания к ним. Не нужно ничего придумывать, просто можно задать на дом и в классе выполнить соответствующие задания. Задания очень разные и их достаточное количество. Так же, сказ...
Книги из серии Средняя школа
Книги автора Илюшкина Алевтина Викторовна

Английские упражнения в картинках на все правила грамматики с ответами к заданиям. 1 год обучения
Илюшкина Алевтина Викторовна
Английские упражнения в картинках на все правила грамматики с ответами к заданиям. 2 год обучения
Илюшкина Алевтина ВикторовнаКниги из жанра

Английский язык. 2 класс. Книга для родителей к учебнику Быковой Н. И. и др. Spotlight. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
203312 -35% Еще 3 дня

Английский язык. 5 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю. Е. Ваулиной. Часть 2. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. Грамматика Mishkie. Книга 1. Веселые задания с ключами. Для начальной школы
Морозов Артем Юрьевич