Остаться в живых: Николя Ванье

Loup

Трогательная и романтичная история, произошедшая в самом сердце Сибири.
Долгие века волки были заклятыми врагами эвенов-оленеводов. Но Сергей дважды нарушил традиции: не смог поднять руку на волчицу и вопреки воле отца полюбил Настю. Он никогда не променяет ее на красавицу Оксану!
Простят ли его родные?
Он уходит в тундру и едва не погибает. И тут на помощь приходят волки. Теперь его единственная семья - волчья стая.
Однако когда родным Сергея угрожает опасность, человек и волки стремятся любой ценой уберечь их от гибели.

978-5-9910-1479-3
Rex Sepluvzew
Изображение отзыва
Странно, что другие рецензенты это не выложили. Перед первой частью книги есть "романизированная карта Якутии", то есть, если я читаю "такой-то прибыл на стойбища Муриака", то я могу посмотреть на этой карте, где эти самые стойбища Муриака находятся. Оглавления в книге нет, но это недостаток м...
Iwolga
Оформление книги очень привлекательное. Средний формат, твердая, приятная на ощупь обложка. Бумага газетная. Внутри есть вкладка с отпечатанными на меловке фотографиями. Приятное издание. По содержанию тоже понравилось, но без восторгов. Выкладываю фото одной из глав.
Анна Витковская
Потрясающая книга. Читается на одном дыхании, книга которая заставлет современного человека задуматся о ценностях жизни.
ilnar1771
Иллюстрации к книге