Прописи. Рисуем и пишем. ФГОС: И. Попова
Вашему вниманию предлагается рабочая тетрадь дошкольника для совместных занятий родителей с детьми.
978-5-9951-1117-7, 978-5-9951-2953-0
Июньские чтения
Покупают вместе c этим товаром

Юлия Мананкова
10 апреля 2021 в 12:15

Нам очень понравились прописи, хотя некоторые крючочки заставили понерничать :-) в целом, для общего развития письма - одна из ступенек.

Криницына Елена
3 декабря 2019 в 3:26

Интересная тетрадь с прописями. Сын пока что обвел утку, но думаю ему понравится и научиться писать.

Ирина Петраковская
7 ноября 2016 в 0:31
В этих прописях много упражнений и интересных заданий.
Но линовка широкая и не соответствует стандартным тетрадям с косую линейку. При переходе на обычные тетради в косую линейку ребёнку придётся переучиваться. Вероятно почерк станет крупным и размашистым. Вырабатывается привычка писать через строку (для "краси...

Юлия Лосева
19 сентября 2015 в 20:09

Скупила всю серию " Рабочая тетрадь дошкольника". Занимаюсь каждый день дома со своими дошколятами! Название данного пособия раскрывает саму его суть: ребёнок, обводя пунктирные линии, тренирует свою ручку для письма. А чтобы это не было рутиной, обводить надо не только закорючки, но и картинки, которые посл...

Юлия Живилова
13 августа 2015 в 13:25

У этой тетрадки есть аналог прописей - первые прописи. Только в отличии от тех, в этой тетрадке побольше заданий. Очень хорошее пособие. Ребенок занимается с удовольствием.
Книги из серии Рабочая тетрадь дошкольника