«Вот так заморочка» Набор №4 (949094)
Настольная игра «ВОТ ТАК ЗАМОРОЧКА!» - очень увлекательное занятие. Она способствует развитию образного мышления, концентрации, тренирует наглядно-образное мышление и наблюдательность. Все части рисунков должны плотно соединиться в единое изображение. Карточки складываются в целую картинку только тогда, когда каждая из них занимает свое единственно верное место. Для того, чтобы собрать единую картину нужно сосредоточиться, быть внимательным и включить воображение. Вариант сборки только один, и его не так-то просто отыскать! Крути, верти - скучать не придется!
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Макарова Наталия
26 января 2013 в 20:52
Хорошая игра - головомка. Исполнение хорошее- картон плотный,рисунки красивые и четкие. Игра не одноразовая,т.к. невозможно запомнить как собирали картинку. Скорее игра подойдет для усидчивых детей от 7-8 лет и взрослым:)) Наш сын 5 лет с ней не справляется. Задача игры - из маленьких квадратиков сложить квадрат больш...

Богатырева Ольга Геннадьевна
25 января 2013 в 10:43
покупала эту игру для ребенка 5 лет, оказалось сложновато, а вот взрослым очень понравилась:) качество карточек хорошее.

Наталия Еремина
25 января 2013 в 2:15
Мы дарили детям во втором классе на конец учебного года. Всем понравилось))
Название заморочка себя оправдывает! Действительно сложно, но возможно!! С родителями весело!
Интересная настольная игра. Немного пазлы напоминает))