Что мы знаем о насекомых? Альбом упражнений по развитию речи у детей 5-7 лет: Татьяна Куликовская

Рейтинг4.5(3 оценки)

Этот альбом создан для детей 5-7 лет и их родителей, которые хотят помочь малышам быстрее научиться говорить грамотно. Каждый разворот альбома посвящен определенному насекомому и содержит 9 игровых заданий, выполнение которых будет способствовать обогащению словаря ребенка, развитию внимательного отношения к слову, к русской речи. Он является прекрасным дополнением к пособию Т.А. Шорыгиной "Насекомые. Какие они?" Использование альбома поможет детям усвоить новые знания, развить мышление, внимание и память. Альбом адресован воспитателям, логопедам ДОУ, родителям.

978-5-296-00991-3
Елена Кокарева
Хотя и написано 5-7 лет, но и в 3 уже можно заниматься. Отличное пособие, задания на развитие речи, стишок, скороговорка. А еще отличные сказки про каждое насекомое. Маленькая простая (у нашей 3-хлетки отлично пошли). Отвечает на вопросы легко и с большей частью заданий справляется. Думаю через годик другой можно буде...
Julia Deniskina
Тонкая книга, формата А4. Очень интересная в целях развития речи, ознакомления с насекомыми. Постараюсь заказать из этой серии еще одну, которая о птицах.
Валерий Филатов
Полезная познавательная книга с развивающими упражнениями по русскому разговорному языку. Купили внуку. Жалко, что у наших детей не было подобных книг.