Русский язык. 8 класс. Методическое пособие к учебнику под ред. М.М. Разумовской, П.А. Леканта: Львов, Репина, Литвинова
Книга адресована учителям, работающим по УМК под редакцией М. М. Разумовской, П. А. Леканта. Пособие содержит примерное планирование уроков в 8 классе с краткими комментариями, поурочные разработки, тестовый практикум но всем основным разделам курса, материалы для текущего итогового контроля.
978-5-358-08396-7

фая хаматова
26 июля 2012 в 10:50
Я как учитель была очень рада приобрести эту книгу. Поурочное планироавние соответствует программе, много интересных заданий, конечно, облегчает подготовку к уроку.Рекомендую всем, кто работает по программе Разумовской в 8 классе!-)))

Русский язык. 5 класс. Учимся писать изложение. К учебнику Т.А. Ладыженской и др. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна
Русский язык. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. Т. Баранова и др. Часть 2. ФГОС
Фокина Ольга Анатольевна
Русский язык. 7 класс. Рабочая тетрадь к учебнику М. Т. Баранова и др. Часть 1. ФГОС