Избранные труды. В 7-ми томах. Том 4. Неприкосновенность в конституционном праве РФ. Монография: Олег Кутафин
В монографии на большом фактическом материале исследуются вопросы обеспечения неприкосновенности территории Российской Федерации, в системе прав и свобод человека и гражданина, в системе органов государственной власти и органов местного самоуправления, а также неприкосновенности иностранцев и лиц без гражданства. В работе показана характерная для современной России тенденция к расширению использования категории неприкосновенности во всех областях жизни страны.
Для научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов юридических вузов, всех, кто хочет получить глубокие знания о конституционном праве России.
978-5-392-02131-4
Тиснение серебром

Vravedawam
14 июня 2014 в 18:46

Белые листы бумаги, хороший переплет и обложка. Текст научного труда - монографии написан простым и понятным языком. Прилагаю фото обложки и страниц книги.