Вяжем платьица и сарафаны: Роза Андреева
В этой книге вы найдёте описания различных детских вещей, связанных спицами или крючком, - платьицев и сарафанов, - для малышей от 6 месяцев до 3 лет; даются фотографии каждой модели, чертежи выкроек, схемы вязания и вышивок.
В начале книги приводится несколько страничек для начинающих вязальщиц
В начале книги приводится несколько страничек для начинающих вязальщиц
В начале книги приводится несколько страничек для начинающих вязальщиц - как вязать на спицах и крючком, как рассчитать количество петель для набора, как отпаривать детали, устраняя их недостатки, и как оформить красиво швы. Все модели, представленные в этой книге, сопровождаются подробным описанием с выкройками и схемами и требуют не слишком много времени для воплощения в жизнь (от 1 до 5 дней).
978-5-40700-167-6

Татьяна Горбунова
2 октября 2020 в 18:52

В книге даны подробные инструкции к вязанию определенных моделей,а также примеры расчетов и общая информация для начинающих.Есть интересные модели.

19 июля 2020 в 8:03
Удобный формат. модели очень интересные, не сложные.

11 июля 2020 в 4:16
В книге очень удобно подобраны изделия. Понятно как вязать начинающему мастеру. Купила чтобы вязать для кукол.. удобно брать с собой.

21 июня 2020 в 22:35
Очень бюджетный вариант для начинающей вязальщицы. Есть все нужные вещи.

Ирина Митина
25 марта 2015 в 14:54
Внешне - обычный журнал, а по содержанию отличная книга для тех, кто начинает вязать. Все очень просто, автор подробно описывает все модели и само вязание. Понравилось, что все легко, необходимо следовать указаниям автора и вот, изделие готово!

1 1212 242 -50% Еще 6 дней
Искусство вязания шали. Вдохновение сибирского леса. 12 авторских проектов со схемами для вязания
Горштейн Марина Александровна
1 3932 786 -50% Еще 6 дней
Текстуры и фактуры. Простые способы создания дизайнерских эффектов на вязаной спицами одежде
Улуджевиз Татьяна
2 0874 174 -50% Еще 6 дней
Магия вязания крючком. Вяжем одежду, игрушки и аксессуары из мира Гарри Поттера. Официальное издание
Сартори Ли
9491 897 -50% Еще 6 дней
Самый нескучный плед. Мозаичное вязание крючком. Практическое пособие и уникальная коллекция
Гендина Юлия Анатольевна
1 1892 378 -50% Еще 6 дней
Японские узоры для вязания крючком и на спицах. 250 авторских дизайнов Хиросе Мицухару
Мицухару Хиросе