It's a long way. Лото. Дидактический материал для учащихся младших классов: Татьяна Морозова

catalog

УМК: Английский язык. 2-3 классы. Морозова Т.А. It's a long way

Лото представляет собой часть учебно-методического комплекта "It's a long way" (автор Т.А. Морозова) по английскому языку для учащихся младших классов общеобразовательных учреждений. Помимо лото в комплект входят учебное пособие в двух частях, две рабочие тетради, аудиокурс и книга для учителя. Лото предназначено для разнообразных игровых упражнений, закрепляющих изучаемую в ходе занятий лексику. Может использоваться и вне комплекта на начальном этапе изучения английского языка.

978-5-360-01231-3
карт - картонная обложка, картонные страницы
Анна Лысова
Это действительно лото: 16 карт и 96 карточек, чтобы их накрывать (по 6 рисунков на каждой, без определенной темы - в хаотичном порядке). Предлагается 5 вариантов игры. на карточках - просто рисунок с одной стороны и название предмета и его транскрипция - с другой. Бумага матовая, тонкий картон (не такой плотный, как ...
Олеся Шемякина
Лото очень понравилось моим детям. Сами постоянно просят поиграть с ними в "картинки". Оказалось интересным и для 10-летнего ребенка, и для 3-х летнего. Что самое главное, их не нужно заставлять, они сами меня уговаривают позаниматься английским.
Хорошее лото, довольно много карточек. все по лексике, используемой в It's a long way, вплоть до ружья, кольца, класса и тп. правда, сделано не из картона, а плотной бумаги, которую надо разрезать самим.
Стала использовать лото для занятий кружка. Для прочности заламинировала карточки. Ребята с удовольствием выполняли задания. Подходит для увеличения словарного запаса и запоминания слов. Товар понравился.
Виктор Хобатенков
Очень хороший и полезный комплект, грамотно и не навязчиво вводит в изучение английского языка. Интересно и взрослым, только надо заниматься, само в голову, ни чего не вольется.