Папка для фотографий "Наш класс" 21х30 (8896)

Тематическая папка для фотографий поможет Вам сохранить самые яркие впечатления о школе.
Тип обложки: ламинированный картон.
Формат: 21х30 см.
Вертикальная папка.
Срок годности не ограничен.
Сделано в Китае.

Pioneer, 2012
4660000867728, 4660000867735
2 (Картон)
Тиснение золотом
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Екатерина Чайка
Симпатичная, бюджетная папочка, мне очень понравилась, брала еще и по скидке, можно сказать даром досталась.
Екатерина Чайка
Елена Макарова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Папка отличная.Нам очень понравилась. Придраться не к чему. Целофанизированная упаковка. В рамочку можно вклеить фотографию 10*15 или 15*21. На последнем изображении фото без вспышки. Очень жаль,что нет фотоальбомов для школьных фотографий с таким внешним оформлением!
Tiger.
Изображение отзываИзображение отзыва
По сути папка рассчитана на вклеивание двух фотографий: портрета и фотографии класса. Папка красивая, качественная, плотная, глянцевая, упакована в пленку. В этой серии есть папка с другим рисунком. Можно сказать варианты для девочек и мальчиков - синий и красный, отличный вариант для поздравления с окончанием одной ...
Понравился отзыв?
ожидания от покупки оправдались частично. красивая обложка, плотная и глянцевая. подходит для больших школьных фотографий,но отсутствие отделений и каких-нибудь креплений внутри существенно снижают функциональность этой папки.

Товар из категории