Новый год. Маша и Медведь. Моя первая книжка-мозаика
В каждой книжке-мозаике этой серии ребята найдут красочные пазлы с изображением героев любимых мультфильмов. С такой книжкой увлекательно играть: можно сначала прочитать сказку, а потом сложить пазл, а можно сначала выложить мозаику, а затем рассказать волшебную историю.
Книга содержит мелкие де
Книга содержит мелкие де
Книга содержит мелкие детали! Беречь от детей младше трех лет!
Для чтения взрослыми детям.
Книга содержит мелкие детали! Беречь от детей младше трех лет!
Для чтения взрослыми детям.
Жанр
978-5-9539-5892-9
9 (Картон)
Вырубка, пухлая обложка

vp84
7 мая 2013 в 21:05
Мне книжка не понравилась совсем, да и дочери тоже(2г6мес). Сами пазлы очень тонкие, картинки темные, тусклые, пазлы выподают, особенно на первой странице.

Batterfly
14 октября 2011 в 20:50
Лично мне совсем не понятно, почему в аннотации к книге указано, что ее надо беречь от детей до 3 лет. Мне, как раз-то, и кажется, что именно для этого возраста (максимум до 4 годиков) книжечка и предназначена: картонные странички, крупные паззлинки, рисуночек-подсказка под каждым из них, веселая коротенькая история п...

irisha11
29 сентября 2011 в 13:42
Иллюстрации хорошего качества.Вся книжка сделана добротно.Но некоторые пазлы после нескольких раз вытаскивания-собирания стали выпадать,благо под ними есть картинка,которую надо собрать,и сзади пазлы с одной страницы окрашены в один цвет,на другой странице в другой цвет,так что не перепутаете.