Швейцария. Женева и регион Женевского озера: Пугачева, Серебряков, Татарникова
Путеводитель знакомит читателей со следующими городами региона Женевского озера: Женева, Ньон, Пранжен, Лозанна, Аванш, Морж, Ивердон-ле-Бен, Сарац, Грансон, Романмотье, Монтрё, Веве, Виллар, Эгль, Лейзин, Ле Мосс, Шато д'Э и другие. Как обычно в путеводителе вы найдете описание лучших отелей региона, ресторанов с аутентичной местной кухней, ночных клубов и дискотек. На страницах книги подробно рассказано об основных достопримечательностях каждого города, предложены варианты экскурсий по городам и окрестностям. Особый акцент авторы книги сделали на отдых всей семьей, с учетом интересов детей.
С помощью этого путеводителя, созданного российскими авторами для российских же путешественников вы сможете спланировать свою поездку вокруг Женевского озера, а также сориентироваться на местности и выбрать занятие по душе. Путеводитель имеет удобную структуру и подробные карты. Разделы по истории и культуре региона, о его кухне и спа-центрах, винах и особенностях передвижения подготовят вас к восприятию по этому неповторимому региону Швейцарии. Авторы посетили все описанные в книге места, консультировались с местными жителями и специалистами по стране. Вся информация тщательно проверена авторами и актуальна ко времени выхода книги.
2-е издание, дополненное.
2-е издание, дополненное.
281966
978-5-9028-3916-3
236 (Мелованная)

Kirill Badulin
23 ноября 2014 в 16:25

В дополнение к рецензиям предыдущих авторов прилагаю страницы книги для ознакомления.

Александра Д
16 августа 2014 в 12:44
А нам очень понравился этот путеводитель. Да, про историю городов и достопримечательностей информации не так много, зато много про кухню, покупки и какие-то мелкие, но интересные подробности жизни в этой стране. Жаль, не нашли такого по другим городам Швейцарии.

Галина Варенюк
13 марта 2014 в 21:03
Хороший путеводитель по Женевскому региону, более подробный чем просто по Швейцарии, где о каждом городе минимум информации. С другой стороны города не очень большие и путеводитель только по Женеве покупать нет смысла. Безусловно нужно посмотреть соседние города, тем более что даже до Берна от Женевы 1,5часа. Много по...

8241 648 -50% Еще 7 дней
Карелия - жемчужина Русского Севера. История, традиции и природные достопримечательности республики
Якубова Наталья Ивановна
1 4652 929 -50% Еще 7 дней
Мистическая Россия. Загадочные места и самые невероятные легенды городов, которые вы не знали
Бондаренко Е. В.