Фотоальбом на 20 магнитных страниц "Marie" (LM-SA10)
Фотоальбом на 20 магнитных страниц
Размер 23х28 см.
Высококачественные материалы, используемые при производстве альбома, обеспечивают длительное хранение фотографий и защищают их от пожелтения.
Производитель: Кит
Производитель: Кит
Фотоальбом на 20 магнитных страниц
Производитель: Китай.
Производитель: Китай.
282072
Глиттер (блестки)
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

nas77tena
10 февраля 2013 в 13:40
Покупала дочке этот альбом для фото больших размеров.Качество хорошее, обложка красивая, с блестками, то, что надо для девочки!Мы довольны.

annk79
8 июня 2012 в 1:43
Очень нравятся альбомы такого типа.Да и дочь маленькая очень любит рассматривать фото, а в простых альбомах дергает за кармашки и все рвет.В общем для нас такой альбом как раз.Картинка с кошечкой в блестках просто супер!!!

Екатерина Новикова
12 марта 2012 в 13:04
Очень красивый альбом для девчачьих фото.Я брала для дочки Машеньки, потому что на альбоме надпись Marie. Мне очень нравятся такие альбомы, так как на 1 страницу можно под пленку положить 4 фото, а то и 5, если внахлест, закрывая неудачные фрагменты на фото другими...Рекомендую!

Olyna
28 декабря 2011 в 17:06

Очень красивый, девчачий альбомчик!!!!
Кошечка не глянцевая, цветы и буквы очень красиво блестят !!!!
Формат удобен тем, что можно сложить фотки размером формата А5, которых скапливается немало, а сложить их обычно бывает некуда!!!
Недорого и красиво!!! Рекомендую!

***Лора***
25 ноября 2011 в 12:59

Отличие от остальных типов заключается в том, что фотографии хранятся не в кармашках, а под пленкой, которая крепится к листу благодаря клейкой основе, нанесенной на лист.
Такой альбом оформляется очень быстро: отгибаешь пленку, размещаешь фото, закрываешь пленкой.
На странице можно размещать фото различных формато...