Дни Марии: Константин Певцов

Эту историю рассказал мне Ветер...
История о том, что произошло в далекой Палестине в весенние дни месяца нисана, об Отдавшем жизнь ради нашего спасения и о Его Пречистой Матери, рассказанная от лица всего творения.

978-5-91362-432-1
Ожидается Ожидается
Ирина Сбруева
Книга очень нежная и проникновенная. Прочла за один присест, очень легко читается. Красиво написана. Когда читала слезы наворачивались порой. Рассказывается о Пречистой Богородице в те дни когда должны были распять ее сына, что она чувствовала.
Татьяна Шумина
Прочитала запоем, очень легкий слог, поэтические образы, читаешь как белый стих. Очень захотелось прочитать еще книги автора. В лабиринте не нашла. Рекомендую читать вместе с детьми и преподавателям основ православной веры.
Белогорочка
Книга очень понравилась! Написана по-настоящему талантливо с хорошим знанием автором Священного Писания и духа Сященного Писания и Предания, что не менее важно. Книга наполнена любовью! Качественное произведение. Да и сама книга выполнена качественно, нареканий нет.
k & w a m
Говорить о данной книге что-то - это лишнее, т.к. история христианства, рассказанная понятным простым языком - это истина. Читать книгу или нет - решает каждый сам. Библейская история. Мне понравилось произведение. Книжечка маленькая и тонкая. Подойдёт по языку для детей, т.к. история Великого Воскресения рассказана В...