Фотоальбом Набор "Наш малыш", ассортимент (9474 SM-048)
Фотоальбом (скрапбукинг) с 24 магнитными страницами и 24 страницы для заполнения с иллюстрациями.
48 (Мелованная)
Пухлая обложка, футляр закрытый
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

nuta185
21 февраля 2013 в 10:52
Альбом замечательный, наконец-то нашла то, что искала. Очень удобно с магнитными страницами, не надо подбирать формат фотографий и возиться с вклеиванием. Тематические странички отражают главное и не перенасыщены, думаю потом мой малыш будет читать с большим интересом.

Татьяна Абраменкова
25 октября 2012 в 23:24
Уважаемые комплектовщики, ну неужели сложно присылать товар тот что заказывают клиенты. Заказала 2 альбома надеясь что придет хоть 1 в розовом цвете. А нет видать цвет не различается, всё голубое. Ужасный магазин и не компитентные сотрудники.

Кричева Наталья
7 июля 2012 в 22:43
Альбом класный, у нас такой же, но цена - запредельная.

А. Елена
27 апреля 2012 в 16:34
Альбом очень понравился! Хочу теперь второй дочери такой же купить, но боюсь, что придет голубой. Почему поставщик не обращает внимание на комментарии к заказу?

Марина Шафунова
17 марта 2012 в 0:39

Альбом великолепный,качественный,красочный, упакован в коробку такого же оформления,после распоковки в ней можно хранить альбом!Очень удобно размещать и хранить фотографии.На каждом развороте имеется иллюстрированная страничка для заполнения информации о малыше и магнитная для вставки фото.В альбоме можно разместить п...