По щучьему веленью

Русская народная сказка для детей.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-9930-1066-3, 978-5-9930-1308-4
Ольга Богданова
Книга порадовала! Качество на высоте, шрифт достаточно крупный и чёткий, глянцевая бумага, рисунки яркие и понятные для детей. Книгу просто приятно держать в руках и присматривать иллюстрации-картинки. Из-за большого количества текста для лучшего понимания порекомендовала бы деткам от 4 лет.
Е1406
Порадовало, что крупный шрифт, в будущем для самостоятельного чтения пригодится. Иллюстраций можно было сделать меньше, но крупнее.
Marma
Текста очень много, картинок - мало, да и те маленькие. Для малышей книжка не подойдет. Добавлю недостающие иллюстрации
Екатерина Березкина
Обожаем книжецу про Емелю! уж очень моему ребенку она нравится(4 года ребенку)! И сам текст, и рисунки,главный "заказчик" оценил :D Ну а я добавлю,что очень уважаю все книги издательства "Алтей", у нас их очень много, и разных сказок и прописей,нареканий нет никаких.
Zhanna I
Изображение отзываИзображение отзыва
Хорошая красивая книжка! Очень приятно держать в руках! Картинки красивые, яркие. Текста больше чем картинок. Поэтому 2ух летнему ребенку скорее всего не очень понравится, лучше выбрать вроде такой http://www.labirint.ru/books/282505/ Бумага глянцевая, обложка плотнее. Текст полный. Шрифт крупный. За такую цену от...

Книги из серии Сказки

Книги автора Голенищева О.