Русские народные сказки

В книге "Русские народные сказки", с изумительной обложкой и красочными иллюстрациями, представлены классические произведения, читать которые всегда интересно и полезно ребенку. Среди них - "Колобок", "Курочка Ряба", "Машенька и медведь", "Вершки и корешки", "Заяц-хваста", "Каша из топора" и многие другие. К сожалению, в последнее время родители все меньше и меньше читают своим детям сказки. И зря! Ведь именно этим небольшим, но очень емким произведениям мы все обязаны собственным развитием и духовным становлением в детстве. К тому же, русские народные сказки понятны, интересны и поучительны для детей разных возрастов.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-378-03792-6
128 (Мелованная)
Пухлая обложка, глиттер (блестки)
Дина Шамсутдинова
Покупала книгу из-за ярких картинок для маленького ребенка. Но мы так и не смогли ее посмотреть из-за сильного запаха краски. Содержанием также была разочарована, так как все сказки даны в сокращенном варианте.
Алексей Лагуткин
Сыну 7 мес. мы с удовольствием читаем и рассматриваем картинки. Очень красочная.
Vikki-M
Что касается оформления, то да, книга красивая, обложка пухлая, листы хорошие, плотные, картинки яркие. Но почти во всех сказках лица у бабушек и дедушек одинаковые. Что не нравится, так это то, что картинки не совсем точно передают те эмоции, которые испытывают персонажи сказок, на картинках все довольные и добрые,...
Вера Воробьева
Отличная книга. Очень яркие иллюстрации, крупный шрифт, хорошая бумага. Очень хорошая подборка сказок.
Алла Кавкаева
Книжка супер! красочные рисунки!!! Давно искала такую книгу!