Кот да Винчи против Зызы: Екатерина Матюшкина
Трепещи, коварный мышище Зыза!
Трепещи, коварный мышище Зыза!
В Звериный город с Луны упал кот да Винчи - супергений, суперсыщик и просто герой. Вместе со своими друзьями - мышатами Пиком, Бубушей и Чучей, белкой Брякой, ежом Агасем, совой Угухой, курицей Кудахой и другими зверями - он расследует самые сложные и запутанные преступления.
978-5-17-070316-6, 978-5-271-33386-6

ксения букуева
27 февраля 2015 в 14:07
Веселая,забавная,интересная книга.Так о ней отозвалась моя дочь.Она очень любит серию этих книг.
Не совсем удобный переплет для ребенка,но именно поэтому она такая дешевая.Дочка прочитала за несколько дней и была довольна.

Соня-А
28 марта 2014 в 10:37

В книге - 3 дела кота да Винчи. ЗдОрово написано. Приключенческие истории - динамичные, с юмором, так что взрослым вслух будет интересно читать. Главное - не торопиться, чтобы успевать за развитием сюжета)
Иллюстрации замечательные, но черно-белые - готовьтесь покупать чаду хорошо иллюстрированное издание к каждому...

Ольга
23 октября 2011 в 2:58

Замечательно, что все 3 истории про кота да Винчи в одной книге, иллюстрации, правда, черно-белые, да еще на сероватой бумаге - смотрятся не очень здорово. Но если Вам важнее содержание, то, конечно, покупка выгодная. Страницы книги для примера:

Jevgenija Baranovska
4 октября 2011 в 12:04
Написано лёгким, весёлым, смешным языком. Даже мы, взрослые, смеялись от души! Захватывающая детективная история! Карманный формат книги позволит не скучать в дороге

Анна Акаёмова
24 июня 2011 в 13:36
Если ребёнок увлекается книгами Матюшкиной ,то этот сборник для него.Собраны все произведения про Кота да Винчи.Удобно брать в поездки,на дачу из-за небольшого формата.Один недостаток мало иллюстраций.Но за данную цену ничего сташного.
Что читать вместе с книгой "Кот да Винчи против Зызы"

Современные сказки Кати Матюшкиной. Секреты любимых героев
Июль 2020 •