Кот да Винчи против Зызы: Екатерина Матюшкина

Трепещи, коварный мышище Зыза!
В Звериный город с Луны упал кот да Винчи - супергений, суперсыщик и просто герой. Вместе со своими друзьями - мышатами Пиком, Бубушей и Чучей, белкой Брякой, ежом Агасем, совой Угухой, курицей Кудахой и другими зверями - он расследует самые сложные и запутанные преступления.

978-5-17-070316-6, 978-5-271-33386-6
352 (Газетная)
ксения букуева
Веселая,забавная,интересная книга.Так о ней отозвалась моя дочь.Она очень любит серию этих книг. Не совсем удобный переплет для ребенка,но именно поэтому она такая дешевая.Дочка прочитала за несколько дней и была довольна.
Соня-А
В книге - 3 дела кота да Винчи. ЗдОрово написано. Приключенческие истории - динамичные, с юмором, так что взрослым вслух будет интересно читать. Главное - не торопиться, чтобы успевать за развитием сюжета) Иллюстрации замечательные, но черно-белые - готовьтесь покупать чаду хорошо иллюстрированное издание к каждому...
Ольга
Замечательно, что все 3 истории про кота да Винчи в одной книге, иллюстрации, правда, черно-белые, да еще на сероватой бумаге - смотрятся не очень здорово. Но если Вам важнее содержание, то, конечно, покупка выгодная. Страницы книги для примера:
Jevgenija Baranovska
Написано лёгким, весёлым, смешным языком. Даже мы, взрослые, смеялись от души! Захватывающая детективная история! Карманный формат книги позволит не скучать в дороге
Анна Акаёмова
Если ребёнок увлекается книгами Матюшкиной ,то этот сборник для него.Собраны все произведения про Кота да Винчи.Удобно брать в поездки,на дачу из-за небольшого формата.Один недостаток мало иллюстраций.Но за данную цену ничего сташного.

Что читать вместе с книгой "Кот да Винчи против Зызы"