Цвета

Книжка-картонка с круглой вырубкой.
Страницы на шнурке. К шнурку прикреплена пластмассовая погремушка.
Для детей до 3-х лет.

978-5-9951-1136-8, 978-5-9951-1138-8, 978-5-9951-2906-6
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки, с подвижными элементами
Лисенок Есипенко
Хорошие книжка адаптированная для самых маленьких! Погремушка привлекает внимание и ребенок волей не волей начинает ее листать) По мимо развлекали очень информативная для малышей. Советую)))
Светлана Ащеулова
Книжка хорошая, яркая, правда на некоторые цвета хотелось бы видеть другие картинки. Считаю плюсом у книги животных, можно не только называть цвета ,но и произносить сами названия животных и как они говорят, что кстати развивает речь у ребёнка.
Любовь Гилева
хорошая книжка-погремушка.дочке *(9 мес) очень нравится разглядывать картинки. иллюстрации яркие, картинки простые, понятные. странички из плотного картона гладкие на ощупь(6 стр), пробуем на зуб, все целые))в книге 10 рисунков разных цветов.
Sigrun
Очень симпатичная книжка. Малышка (10 мес) с удовольствием носит с собой, переворачивает странички. Удобный для такого возраста формат, плотный картон, красивые картинки, разве что коричневый мишутка не очень правдоподобен. Обидно только, что в экземпляре, который достался нам, внутренние страницы перевернуты вверх но...
malw
Отличная удобная книжка, очень плотные странички, ребенку очень понравилась. Минус то что коза нарисована близко к краю и дырка под шнурок попала прямо ей на морду. Можно было просто зеркально ее развернуть. В остальном все осень даже понравилось. Красивые яркие картинки.

200400 -50% Еще 3 дня