Цвета
Книжка-картонка с круглой вырубкой.
Для детей до 3-х лет.
Книжка-картонка с круглой вырубкой.
978-5-9951-1136-8, 978-5-9951-1138-8, 978-5-9951-2906-6
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки, с подвижными элементами

Лисенок Есипенко
10 декабря 2019 в 19:00
Хорошие книжка адаптированная для самых маленьких! Погремушка привлекает внимание и ребенок волей не волей начинает ее листать) По мимо развлекали очень информативная для малышей. Советую)))

Светлана Ащеулова
3 декабря 2014 в 12:12
Книжка хорошая, яркая, правда на некоторые цвета хотелось бы видеть другие картинки. Считаю плюсом у книги животных, можно не только называть цвета ,но и произносить сами названия животных и как они говорят, что кстати развивает речь у ребёнка.

Любовь Гилева
18 марта 2012 в 15:57

хорошая книжка-погремушка.дочке *(9 мес) очень нравится разглядывать картинки. иллюстрации яркие, картинки простые, понятные. странички из плотного картона гладкие на ощупь(6 стр), пробуем на зуб, все целые))в книге 10 рисунков разных цветов.

Sigrun
5 января 2012 в 4:17
Очень симпатичная книжка. Малышка (10 мес) с удовольствием носит с собой, переворачивает странички. Удобный для такого возраста формат, плотный картон, красивые картинки, разве что коричневый мишутка не очень правдоподобен. Обидно только, что в экземпляре, который достался нам, внутренние страницы перевернуты вверх но...

malw
27 декабря 2011 в 23:49
Отличная удобная книжка, очень плотные странички, ребенку очень понравилась. Минус то что коза нарисована близко к краю и дырка под шнурок попала прямо ей на морду. Можно было просто зеркально ее развернуть. В остальном все осень даже понравилось. Красивые яркие картинки.