Веселая книжка-мозаика. Маша и медведь. "Позвони мне, позвони!"
Эта удивительная книжка-мозаика расскажет тебе о веселых приключениях героев мультфильма "Маша и Медведь"! Читай сказку, рассматривай яркие красочные иллюстрации, разбирай и вновь складывай картинки в специальных окошках!
Жанр
978-5-9539-5908-7, 978-5-9539-7077-8
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с пазлами

Наталия Шкрябина
20 декабря 2011 в 18:33
Очень хорошая книжка. Толстые картонные страницы и удобные и не сложные для детей паззлы. Только, показалось, что картинки темноватые.

Batterfly
14 октября 2011 в 20:15
У нас есть несколько книжек этой серии, все просто замечательные, для самых маленьких деток. Рисунки крупные, яркие, легко узнаваемые (да и кто сейчас не знает прекрасный мульт-сериал "Маша и Медведь"?). Но самое главное, под каждым паззлом (обычно в нем 9 деталек) нарисована картинка-подсказка, полностью ду...

Тлана
9 августа 2011 в 10:21
Книга хорошая для ребенка 3-4 лет, красочные рисунки. Купила для племяницы книга ей понравилась, но мы пока ее только читаем, т.к. собирать пока не можем нам только 2 годика.