50. Самые известные мифы народов мира

Книга предлагает читателю познакомиться с самыми известными мифами народов мира. Любопытные истории и факты о мифах дополняет красочный иллюстративный материал. Читатель любого возраста найдет в этой серии что-то интересное для себя, будь то памятники архитектуры или шедевры живописи, события истории или многообразие природы.
Составитель: Пантилеева А. И.

978-5-7793-2105-1
104 (Мелованная)
Faina
Получила сегодня это издание. Понравилось. Много иллюстраций, краткая информация, для ознакомления о самых известных мифах .Мелованная бумага. Вообще у меня уже много книг этой серии. Для школьников вполне подойдет. Могу всем порекомендовать.
Ольга Н.
Книга очень понравилась, как и вся серия 50, любимого мной издательства Белый Город. Добавляю изображения.
Марина Хохлова
Книга интересна, кратко и содержательно о мифах разных народов. Для первичного ознакомления самое то, да и цена подходящая. Полиграфия и оформление очень хорошее много иллюстраций.
TaPest
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книгу приятно держать в руках. Она может стать замечательным подарком школьнику. Хорошо иллюстрирована. Бумага мелованная.Отпечатана в Италии. В содержании 100 мифов народов мира - как говорится "с миру по нитке" - смотрите на сканах.
Наталья Коломацкая
книга хорошего качества.не для маленьких детей.иллюстрации отличные,включают картины известных художников.есть мифы всех народов мира.хорошая книга.рекомендую

5261 051 -50% Еще 3 дня