Малышка Хэйли (02360)
Little Hailey
Малышка Хэйли в плюшевом костюмчике и повязкой на голове непременно станет лучшим первым другом для вашего ребенка.
Кукла Хэйли - 6-ти месячная темнокожая малышка с карими глазами. Она очень любит сосать пальчик. А еще она может самостоятельно сидеть. У малышки изящные и очень реалистичные ручки, ножки и голова. Тельце у куклы мягконабивное.
Кукла Хэйли является частью коллекции Middleton Dolls и рекомендуется для игры детей от 6-ти месяцев и до 3-х лет.
Высота куклы: 33 см.
Сделано в Китае.
Высота куклы: 33 см.
Сделано в Китае.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Sofa
7 декабря 2011 в 14:48
Заказывала куколку своей доченьке.
В принципе очень понравилась...правда когда только ее увидела, подумала ...Вот так негритосик!!!!!
Цвет кожи темнее, чем мне казался, но мы уже ее приняли в нашу семью!!
Качество куколки ОТЛИЧНОЕ!!!!
Понравился отзыв?

Марина Боровкова
23 ноября 2011 в 14:45
купила куклу дочери и осталась очень довольна.кукла мягконабивная,ручки ножки виниловые на 1/3.цвет винила-молочный шоколад,есть лёгкий виниловый запах.кукла может сидеть самостоятельно,может держать во рту большой пальчик у одной ручки,у другой ручки большой и указательный.на кукле есть тканевый подгузник.все швы на ...
Понравился отзыв?