Необыкновенные украшения из бусин, фетра, пуговиц, ракушек: Татьяна Лаптева
Кулоны, колье, серьги и броши испокон веков придают образу очарования и женственности. А с украшениями, созданными своими руками, вы станете просто неотразимы! Известный российский дизайнер, декоратор и художник Татьяна Лаптева представляет вашему вниманию новую книгу, в которой рассказывает о сочетаемости и способах обработки различных материалов, композиции и техниках создания различных украшений. А с помощью без труда найденных ракушек, камней, пуговиц и фетра вы сможете создать по-настоящему эксклюзивные авторские модели. Книга непременно заинтересует как начинающих, так и более опытных мастериц - истинных поклонниц Красоты!
978-5-699-49715-7
Тиснение золотом, частичная лакировка

Волкова Кристина
13 июля 2014 в 0:34
Превосходная книга. Все описано очень подробно и понятно. Большое количество иллюстраций. Помимо непосредственно инструкций по изготовлению украшений автор рассказывает много интересного о их истории и значении.

Lullabu
31 октября 2012 в 12:23

Книга большого формата. Много проектов - бусы, серьги, броши - из пуговиц, папье маше, ракушек, ткани, бусин, бисера.
Все проекты довольно простые и подходят для начинающих мастериц.
Бумага плотная, картинки отличного качества. Все подробно, понятно.

Наталия Десятых
28 октября 2011 в 20:03
Хорошая книга. Построена грамотно. Подходит для работы со школьниками.