Украшения из бисера и макраме: ле Сюр
Micro-Macrame de la Dentelle aux Bijoux
В этой книге вы найдете проекты роскошных украшений, выполненных в комбинированной технике микромакраме и бисероплетения. Стеклянные бусины, бисер, кристаллы, филигранные элементы и кабошоны в сочетании с переплетениями шнуров делают эти украшения настоящими произведениями искусства. Ваши знакомые не смогут поверить, что вы сделали их своими руками!
Книга содержит описание материалов: бисера, шнуров, булавок, фурнитуры, - а также пошаговые инструкции к основным приемам бисероплетения и макраме. Каждый проект сопровождается подробными описаниями и иллюстрациями.
978-5-91906-118-2, 978-5-91906-120-5

Наталья Сумкина
7 марта 2013 в 11:38

Эта книга стала для меня, своего рода, "открытием". Оказывается, макраме можно использовать не только в настенных панно и подвешивании цветочных кашпо... Глядя на бижутерию в этой книге, не сразу поймешь: где тут бисер, где узел макраме. Конечно, большое значение имеет разнообразие фурнитуры, которое использ...

Светлана.
6 октября 2012 в 19:38
Книга действительно интересная, иллюстрации подробные, украшения тоже интересные. Если вы немного разбираетесь в макраме и бисероплетении, то возможно она вам и пригодится.Но начинающим рукодельницам покупать книгу не советую

Oslik IA
1 февраля 2012 в 14:22

Книга позволяет по-новому взглянуть на технику макраме. Используя шнуры самостоятельно или в сочетании с бисером, бусинами и стразами можно из небольшого количества материалов создать оригинальные, вполне «носимые» украшения. Подробно показано применение различных вставок, замочков, застежек. К каждому изделию приведе...