Поздний ужин: Леонид Млечин
Телевизионная популярность Леонида Млечина не мешает поклонникам детективного жанра вот уже почти четверть века следить за его творчеством. Он автор многих книг остросюжетной прозы, издаваемой в России и за рубежом. Коллеги шутливо называют Леонида Млечина "Конан Дойлом наших дней". Он один из немногих, кто пишет детективные рассказы со стремительно развивающимся сюжетом и невероятным финалом. Герои его рассказов, обычные люди, странным стечением обстоятельств оказываются втянутыми в опасные, загадочные, а иногда и мистические истории. И только Леонид Млечин знает, выдумки это или нечто подобное в самом деле случается с нашими современниками.
5-235-02692-6

leo tolstoy
1 марта 2017 в 12:02

Книга издана в серии «Молодая гвардия: Стрела». Бумага белая, шрифт плотный, иллюстраций нет.
Прикрепляю фотографии обложки, страниц и еще нескольких книг, изданных в этой серии.

leo tolstoy
1 марта 2017 в 12:02

benton
12 декабря 2011 в 15:50
Книга мне не понравилась. Ожидал большего. Сборник коротких рассказов ни о чем. Такую книгу можно взять в дорогу, чтобы скоротать время, а потом ее кому-нибудь подарить. После прочтения, никакого удовольствия.
Книги автора Млечин Леонид Михайлович

5681 135 -50% Еще 8 дней