Тайцзи цигун. Энергия рода: Михаил Мансуров
В данной книге представлена система оздоровительных упражнений, составленных по законам движения энергии в теле.
Упражнения построены по принципу легкой мануальной терапии и работают по закону космической орбиты и пяти стихий, т. е. на взаимообмене с окружающей средой и объектами.
Здесь вы
Здесь вы
Здесь вы также познакомитесь с оригинальным вариантом омоложения и открытием движения энергии Ци по космической орбите.
Для широкого круга читателей.
Для широкого круга читателей.
5-222-03801-7

Anna1208
26 октября 2012 в 10:13
Книга по сути качественная,по оформлению-стоит своих денег.Описываются практики по улутшению энергетической системы человека.Интересная книга,подобных мало.