Даосские практики улучшения зрения: Чиа, Левански
COSMIC VISION
Эта книга - о том, как восстановить зрение и отказаться от линз и очков. Объединив передовой опыт западной медицины и древние знания Востока, ее авторы описали метод, позволяющий достаточно быстро вернуть силу слабеющим глазам и не иметь с ними проблем даже в преклонном возрасте.
Подробно рассма
Подробно рассма
Подробно рассматриваются эффективные техники тренировки глаз, а также, что очень важно, - способы очищения организма от токсинов и оздоровления конкретных внутренних органов, от которых напрямую зависит качество зрения. Кроме того, даются исчерпывающие рекомендации, касающиеся правильного питания и здорового образа жизни.
Предлагаемые в книге инструкции таковы, что их можно выполнять и дома, и на работе, и даже за рулем автомобиля. Причем не исключено, что ваше зрение начнет улучшаться уже после первого занятия.
978-5-399-00246-0

koluchka
14 марта 2013 в 23:19
Рекламировать мастера Мантэк Чиа не нужно. Книга будет интересна не только тем, кто хочет улучшить зрение. Она подробно излагает целую программу действий для улучшения работы всего организма в целом. Рекомендую для тех, кто работает над своим самоисцелением.

Анна Бабец
21 февраля 2013 в 13:22
книга хорошая. Главное верить и регулярно заниматься.

Шамрина Ольга
31 июля 2012 в 6:48
книга написана простым и доступным языком.мне понравилось,что авторы книги,разработали методику комплексного и системного подхода по улучшению зрения,они также рассматривают взаимосвязи между способностью видеть и физиологическим/эмоциональным состоянием,питанием,образом жизни.кроме этого,авторы приводят другие методи...

Мариша
9 июня 2012 в 16:29
Книга мне понравилась.Она содержит много полезных и эффективных оздоровительных практик. Главное теперь - не лениться и работать со своими глазами !

Verona
18 апреля 2012 в 7:46
Книга понравилась. очень простые и, главное, действенные упражнения. Выполнять их несложно, а эффект от выполнения ощутим уже через пару дней. Стала внимательнее и осознанее относиться к своим глазам. Спасибо за книгу