Объемная аппликация "Плюшевый мишка"

Рейтинг4.9(21 оценка)

Изготовление объемной аппликации - не только увлекательное, но и полезное занятие. Оно способствует развитию мелкой моторики, творческих способностей, а также формированию представлений о размере, форме и цвете предметов.
Для совместной досуговой деятельности детей и родителей.

978-5-9951-1219-8
16 (Мелованная)
Наталья Протасова
Изображение отзываИзображение отзыва
Нам около 4х лет, сами справились из предоставленных аппликаций - только с фиалкой, а с остальными помогала. Размер аппликаций - 21*16 см. Бумага меловая, плотная, легко вырезается. Даже с остатками позанималась! Только один минус - инструкция к аппликации на той же стороне, где её делать. Теперь фиалка у дочу...
Вся эта серия объёмных аппликаций мне очень нравится. Позволяет ребёнку видеть не плоскую, а объёмную картинку. Очень удобно для коллективной работы. Один ребёнок одну картинку делает, другой другую, а взрослый всем понемногу помогает. А в итоге устраиваем выставку работ.
AleOS
Качество бумаги хорошее, яркие цвета и интересные идеи композиций. Сын(5 лет) сам всё вырезает, сгибает и приклеивает, нужна только консультативная помощь куда что разместить. Много книжечек этой серии заказали, особенно нравятся с движущимися деталями.
Ирина Романова
Когда первый раз увидела эту книгу подумала, получиться не так как на рисунках, а когда ребенок сделал, то картинки получились даже очень красивые. Купила всю эту серию и теперь среди всех работ ребенок выбирает какую работу сделать и подарить ее к определенному празднику, т.к. Выбор картинок очень разнообразные.
Dmitry Dudrov
Все просто: вырезать, приклеить. Но результат очень порадовал. Украсили детскую комнату. Закажу еще из этой серии.

Книги автора Литошенко И.