Вертолет "Микроша" (9243-С)
Модель микровертолета на инфракрасном дистанционном управлении.
МИКРОША - один из самых маленьких и легких вертолетов! Управлять этой моделью сможет любой - даже ребенок. Корпус мини-вертолета сделан из сверхлегкого пластика (ABS). Лопасти также сделаны из ударопрочного пластика.
В комплекте
В комплекте
Модель микровертолета на инфракрасном дистанционном управлении.
В комплекте: полностью собранная модель вертолета, с электроникой и аккумуляторам, пульт управления, инструкция.
Размер: 14х3 см.
Для пульта управления необходимо 6 батареек типа АА.
Сделано в Китае.
Размер: 14х3 см.
Для пульта управления необходимо 6 батареек типа АА.
Сделано в Китае.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Догман
27 декабря 2011 в 13:38

Нам очень понравился вертолет. Он легко и быстро взлетает. Управлять им несложно, если потренироваться. Есть одно НО - это игрушка не для малышей, а для детей от 8 лет. Ее не надо давать маленьким, иначе он у вас сломается через пару полетов. Вертолету нужно достаточно много места. Мы его сначала в детской запускали, ...
Понравился отзыв?

Lenore
14 октября 2011 в 23:33
Вертолетик маленький,производит впечатление хлипкого, но пока еще не отлетела ни одна деталь, хотя падал очень часто. В пульте 6 батареек. Вертолет надо заряжать от него при помощи проводка, который находится внутри пульта. У ребенка 1и 10 вызвал неописуемый восторг. Хотя полет аппарата достаточно трудно скоординирова...
Понравился отзыв?