Набор Насекомые, 12 штук (GT4507)
Многим детям, которые любят живую природу, понравится набор под названием "Насекомые" от торговой марки "Top Toys". В пакете каждый покупатель найдет различных насекомых, изготовленных из высококачественных полимерных материалов.
Срок слу
Для детей от 3-х лет.
Сделано в Китае.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Колокольчик
28 февраля 2013 в 20:46
Замечательный наборчик, несколько мелковатый только. Раньше такие насекомые были чуть крупнее.

Лариса Баженова
25 февраля 2013 в 12:44
Ожидала большего. Насекомые нужны мне для демонстрации их на занятиях. Но, всё очень мелкое и цвета не соответствуют действительности ( божья коровка вся чёрная, догадались по точкам и чуть красному боку)

sontana
14 августа 2012 в 17:11

Очень симпатичные насекомые - мушки, жучки ползающие и летающие, паучки, скорпиончик, стрекоза и маленький богомол.
Покажу!

Такуру
21 сентября 2011 в 23:02
Хороший набор, недорогой и информативный. В комплект входят 12 животных. Не все из них насекомые:
жук-носорог, кузнечик, божья коровка, стрекоза, муравей, богомол,3 мухи (я не разобралась, как они называются, одна похожа на осу, две другие поменьше), 2 паука, скорпион.
Мне понравилось соотношение цены и качества.

Oksana Kyshnienko
19 сентября 2011 в 18:29
Очень хороший набор насекомых для развивающих игровых занятий с детьми разных возрастов. Не смотря на то, что стоит маркировка "от 3-х лет" набор успешно используется в работе с детьми раннего возраста. Им нравится на занятиях рассматривать жучков, жужжать за них, находить их в комнате или в сыпучих материал...