Ручка гелевая Megapolis gel 93, черная, 0,5 мм
Современная многоразовая гелевая ручка Stick с стандартным типом пишущего узла и заменяемым стержнем.
Ручка имеет непрозрачный круглый корпус с окошком контроля уровня чернил и удобной профилированной грип-зоной.
5-канальный пишущий узел с диаметром шарика 0.5 мм в сочетании с гелевыми чер
5-канальный пишущий узел с диаметром шарика 0.5 мм в сочетании с гелевыми чер
5-канальный пишущий узел с диаметром шарика 0.5 мм в сочетании с гелевыми чернилами обеспечивает точное и быстрое письмо без усилий.
Длина непрерывной линии составляет 500 м при толщине 0.35 мм, что является высоким показателем в своей категории.
Модель Megapolis Gel стала одним из бестселлеров в ассортименте гелевых ручек ErichKrause более чем в пятидесяти странах мира.
Цвет чернил: черный.
Цвет чернил: черный.
4041485000938, 4041485853121
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Константин Артамонов
6 сентября 2020 в 13:39
Перепробовал много разных гелевых чёрных ручек, пожалуй, это самая лучшая из них. Для меня важно, чтобы ручка не переставала писать, пока в ней есть паста, эта ручка ни разу не подвела. Всем советую!

Дима Башлыков
26 апреля 2020 в 1:42
Шикарная ручка! Никогда не подводила !

Р П
13 января 2020 в 14:57
Ручка понравилась. Хорошее качество письма, удобная.

Новосельцева Ольга
4 июня 2018 в 10:51
Очень хорошая ручка, пишет тонко, приятно, рука не устаёт. Очень советую для конспекты или написания экзаменов

Darya
14 мая 2017 в 17:10
Отличная ручка! Пишет без пробелов, четкая и тонкая линия.