Рисуем красками без кисточки. Подарок

Рейтинг4.7(21 оценка)

Ваш малыш наверняка уже много раз брал в руки кисточку или карандаш. А вот пробовал ли он рисовать пальчиками и ладошками? А мятой бумагой? А рисовать с помощью зубной щётки или картошки?
Выполняя вместе с вами задания альбома "Рисуем красками без кисточки",
ребёнок быстро освоит эти увлекательные изобразительные методы - ведь удивительные превращения будут происходить на каждой странице.
Раскраска-книжка.
Цветной блок.
Формат: А4
Цветной блок.

978-5-3750-0543-0
Дарья Бакулина
Отличный замысел и прекрасное воплощение! Малышка в 3 года справляется на ура! Рекомендую всем, отлично развивает воображение и мелкую моторику.
Наталья Михолап
Хороший альбом для творчества. задания интересные, особенно увлекло рисование бумагой скомканной, разные способы рисования представлены и картошкой и ладошками, детям это интересно.
Наталья Мелехина
Потрясающая, яркая и обучающая расскраска-альбом. Нам пока 1,5 и мы тренируемся на бумажках, но все техники уже попробовали. Ждем-недождемся когда будет получаться рисовать в заданном месте:) Вообще купила всю серию Школы фантазеров, вплоть до 6 лет, рисуя и кисточками, и фломастерами, и карандашами... Восторг. Самой ...
Алла Кузнецова
Потрясающая идея!авторам огромное спасибо за такой альбом.здесь задействованы воображение, и моторика(листочки мять,пальчиками и ладошками рисовать).картинки яркие,красивые.бумага плотная,формат альбома А4.Рекомендую!весело проведете время с вашим чадом))
Юлия Романова
На книге пометка 2+. Дочке 4 года - с удовольствием позанимались. Рисовать НЕ кисточкой это просто кайф. А тут и пальчики, и ладошки, и мятая бумажка и картошка... Сами иллюстрации достаточно красочные и детализированные, но ровно настолько, насколько надо на этот возраст

Книги автора Чижкова Татьяна