Нескучная французская грамматика. Секреты Полишинеля: Олег Дьяконов
"Нескучная французская грамматика" - это учебное пособие для тех, кто хочет разобраться в трудностях французской грамматики. В книге собраны ответы на вопросы, наиболее часто возникающие у изучающих французский язык.
978-5-699-47913-9
Оксана Гришай
2 апреля 2020 в 10:50
Чтобы выучить иностранный язык нужна не только мотивация, усидчивость и пр. Необходима капля везения, для встречи с хорошим преподавателем. Такой каплей для меня и стала эта книга Олега Дьяконова, с исключительной точностью подмечены нюансы современного разговорного французского языка, отмечены тонкие неоднозначные г...
Диана Гараева
20 апреля 2018 в 20:46

Замечательная книга! Все правила изложены на очень простом и понятном языке, без всяких научных примудростей) Очень много примеров, так что во всем разобраться очень легко. Советую не только начинающим, но и продолжающим, так как бывает что-то забывается, а здесь взял, открыл и вспомнил;)
Екатерина Смурова
6 мая 2016 в 17:55
Много воды. За текстом теряется суть. Да, нескучно, но больше отвлекаешься, чем разбираешься в грамматике.
Ольга
22 февраля 2015 в 17:13

Страницы пособия подряд для ознакомления:
1 2322 464 -50% Еще 5 дней
Знакомство с дипломатической и консульской практикой. Учебник французского языка
Самородова Екатерина Александровна294587 -50% Еще 7 дней
Практикум по французскому языку. Сборник упражнений по устной речи для начинающих
Иванченко Анна Игоревна1 456
Изучаем три языка одновременно. Francais. Italiano. Espanol. Основы активной грамматики
Хайдаров Язгар Рифович1 2312 461 -50% Еще 7 дней
Грамматика французского языка в упражнениях. 400 упражнений с ключами и комментариями
Иванченко Анна Игоревна73145 -50% Еще 7 дней
Составление и перевод официально-деловой корреспонденции. Французский язык. Учебное пособие
Шлепнев Дмитрий Николаевич498995 -50% Еще 7 дней
Вся Франция. Откройте для себя Францию. Книга для чтения на французском языке с тестами
Зимина Мария Станиславовна