Заяц ПЦ: Линор Горалик

Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Горалик Линор, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

Заяц ПЦ - наш человек. Во-первых, у него все плохо. Со здоровьем плохо, с головой плохо, с деньгами, с личной жизнью, с властью в стране, - со всем плохо. Хорошо у него только с друзьями: пусть они воображаемые, но зато их много. Конкретно - четыре штуки: Ф, Щ, грелка и свиная отбивная с горошком.
Правда, отношения у Зайца ПЦ с воображаемыми друзьями - не ахти. Ф (или Щ, не разберешь), любит бедного зайца так, что не продышаться. Щ (или Ф) считает, что это заяц - его воображаемый друг, а вовсе не наоборот. Грелка - холодная, неприятная женщина, отвечающая на чувства зайца несколько вымученным сарказмом. А свиная отбивная с горошком требует от зайца стремления к таким вершинам духа, на которые не решился бы вознестись даже далай-лама.
Словом, нормальная такая ситуация. Все, как у нас.

Livebook, 2011
978-5-9045-8419-1
Эксперты 1
Екатерина Курочкина
Прекрасная Линор Горалик создала зайца ППЦ, отбивную с горошком и прочих персонажей для того, чтобы выразить все саркастические мысли, которые у нас возникают. И если бы она этого не сделала, пришлось бы придумать ту самую Линор, чтобы она все-таки придумала этих персонажей. :) Такую книжицу приятно полистать иногда ...
Татьяна Юдинцева
фото для ознакомления
Евгения Кузнецова
Отвратительная похабщина! Одно разочарование! Бессвязно и не смешно, так называемый "юмор" ниже плинтуса. Одно хорошо - взяли по акции в подарок. Описание книги на сайте не отражает ее истинного содержания. Никому не посоветую.
lyeka
Пахабное и вульгарное издание. Абсолютно безнравственное с матом и пошлятиной, богохульными картинками, извращениями. Книгу хочется не то что выкинуть, ее просто хочется сжечь! Спасибо Лабиринту ща бонус
Игорь Исаев
Какой-то бессмысленный набор картинок и слов. Даже мат не спасает это убожество. До конца досмотреть не смог, не интересно. Хотя вся книжка минут на 10-15 максимум, и то, если страницы медленно переворачивать. Да и сложно "это" книгой назвать, так набор глупостей в книжном формате. Одно радует, что добавил е...

Книги автора Горалик Линор

Что читать вместе с книгой "Заяц ПЦ"