Звезды и планеты. Иллюстрированная энциклопедия

Эта энциклопедия расскажет ребенку, как выглядят планеты Солнечной системы, почему именно на Земле зародилась жизнь, как правильно наблюдать солнечное затмение, где находится ближайшая галактика и многое-многое другое.
- Самая красивая энциклопедия в мире!
- Первое увлекательное путешествие в мир знаний!
- Великолепные иллюстрации и необыкновенные рисунки!
- Чтение с удовольствием - учение без принуждений!

978-5-1706-6394-1
Тиснение золотом
Маруся Милова
Мне данная книга не понравилась. Бумага плотная, но серая. Замечательные иллюстрации и фотографии, но текст... В данной энциклопедии даже не дают определения, что такое ЗВЕЗДА, о что Планета. Некоторые статьи очень сжаты и упрощены, а некоторые, особенно словарь написан для подготовленных читателей.
Марина Васильева
В целом книга понравилась, хорошие иллюстрации, плотные страницы, хорошее оформление. Шрифт показался мелковатым. Содержание особого восторга не вызвало. Мне показалось оно несколько заумным и не совсем исчерпывающим. Но для начального представления о планетах, небесных телах ее достаточно.
Олеся Захарцова
Красивая, яркая, напечатанная на плотной бумаге энциклопедия. Хотя энциклопедией данную книгу назвать сложно. Скорее это книга и звездах и планетах. Отличная книга для ребенка дошкольного возраста. Данное издание сообщит ребенку информацию о планетах, если раньше ему не доводилось сталкиваться с этим вопросом. Яркие в...
Светлана Савицкая
Мне понравилась эта книга, т.к. очень качественная бумага, наглядные рисунки, понятные даже маленьким деткам. У меня есть Большая детская энциклопедия "Астрономия" у неё более высокий уровень подачи материала. А эта как раз для моих почемучек-любителей смотреть на небо и звёзды.