Май, драконы и волшебное зеркало. Сказки: Андрей Тавров
Мог ли знать мальчик Май, возвращаясь из школы домой, что вместо дома он окажется в чудесной и сказочной стране, некогда счастливой и светлой, а ныне захваченной злыми драконами, убедившими ее обитателями, что они способны светить вместо Живого Солнца? И уж, конечно, он, Май -Неудачник, не знал, что сразу же попадет в настоящий калейдоскоп приключений, справиться с которым было бы не под силу и самому везучему мальчику, не помогай ему те, кто остался верен Живому Солнцу! Он встретится с чудесным Орлом, который прежде правил страной, а теперь принес себя в жертву, чтобы когда-нибудь мальчик по имени Май смог эту страну освободить и вернуть ей настоящего Правителя.
Вместе с "неудачливым " героем этой книги читатель поймет, что истинная сила- не во внешних успехах, а во внутренней правде и в величии жертвенной любви к ближнему. Этой же теме посвящены и другие сказки, вошедшие в данную книгу.
5-901975-19-7

Татьяна Кунтина
2 марта 2014 в 19:37
Мы помешаны на драконах. Поэтому покупаю все, что есть, что попадается. Не обратила внимание на возрастную категорию. Но книга прошла на ура, несмотря на то, что нам 5. Читать надо было и днем, не только на ночь. Хотя я думаю, чуть старшим ребятам было бы яснее.

PHYSICS
27 июля 2011 в 12:43
Моей дочке 8 лет-книгу прочла ,на одном дыхании,очень понравилось,замечательная серия,будем продолжать приобретать книжки этого издательства.