Мужские капризы: Сандра Браун
Adam's Fall
Лила Мэйсон, тренер по лечебной физкультуре, посвятила себя карьере, исключив из жизни мужчин как существ слабых и недостойных ее любви. И когда ее пригласили к особенно капризному пациенту, она восприняла это как еще одну возможность продемонстрировать свое профессиональное мастерство. Но встреча с миллионером и плейбоем Адамом Кавано вдребезги разбила все ее представления о мужчинах, о любви и, главное, - о себе самой.
978-5-6995-0607-1
Тиснение золотом

Леонид Сергеев
24 августа 2012 в 21:18

Почему авторы так любят показывать в своих произведениях одинокую самодостаточную женщину, которую меняет плейбой-миллионер? Хорошие люди и парни - не обязательно должны быть такого типа. Несмотря на яркость характеров, меня просто поражает сама подобная мысль. Почему бы Сандре Браун не написать, что к ней пришел безд...

Марина Балковая
13 октября 2011 в 12:50
Это вторая книга (первая - женские фантазии) . Понравилась, однозначно! Показалась интереснее первой. Яркие главные герои, динамичный сюжет, и концовка в самый раз - не скомканная.