Набор "Плетеная прихватка" (933)
Одежда, украшения, аксессуары и домашние мелочи могут быть очень стильными, если создать их своими руками.
С помощью набора "Плетеная прихватка" ваша малышка сможет сделать оригинальную прихватку из цветных резинок в технике плетения.
В набор входит все необходимое для этого: 40 разноцветн
В набор входит все необходимое для этого: 40 разноцветн
В набор входит все необходимое для этого: 40 разноцветных резинок, элементы для сборки ткацкого станка, крючок для плетения и подробная инструкция.
Прихватка, созданная своими руками, привлечет внимание окружающих и может стать отличным подарком друзьям и близким.
Сделано в Тайване
Сделано в Тайване
8710302586103, МРН-РН100(PI)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина С
25 февраля 2012 в 13:17
Нам тоже наборчик очень понравился! Но нам повезло больше - станок оказался крепким и ни разу не развалился! Резинок несколько штук было запасных. Прихватка делается достаточно быстро, за один "присест", так что ребенок сразу увидит результат своего труда. А станок можно еще использовать с нитками для вязани...
Понравился отзыв?

Cовушка
29 сентября 2011 в 18:29
идея хорошая)
была бы идеальной и отличной если бы
приспособление для плетение было ЦЕЛЬНЫМ)
иначе при взаимодействии с резинками
оно в процессе плетения ....разваливается)
поэтому лучше вспомнить о крючке почти сразу!
и совмещать плетение с провязыванием)
в связи с чем:
набор подойдет детям старше 5 лет ...
Понравился отзыв?